Житель Рубцовска чуть не сгорел при пожаре в своей квартире – очевидцы

Житель Рубцовска чуть не сгорел при пожаре в своей квартире – очевидцы

Ночью 13 января в Рубцовске загорелась квартира, в которой проживал один человек. По словам местных жителей, мужчина долго не мог выбраться из помещения, его чудом спасли пожарные. 

Как сообщает со слов очевидцев сообщество Barnaul22, пламя разгорелось в малосемейке. Также местные жители утверждают, что проживающий в ней мужчина был пьян. Официального подтверждения этой информации на данный момент нет. Во время пожара он метался по квартире, бил по окнам и дверям, кричал, что у него в доме все горит, рассказывали соседи. Если бы не оперативные действия пожарных, могла случиться трагедия.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю, сообщение о возгорании квартиры в Рубцовске поступило в полночь. В 00.16 огонь ликвидировали. Для этого привлекалось 22 человека, пять единиц техники. Всего от РСЧС на оперативное событие реагировали 31 человек, 8 единиц техники.

О причинах пожара официально не сообщается. Есть предположение, что он начался из-за непотушенного окурка. Также, со слов очевидцев, мужчина получил ожоги. 

Видео: Екатерина Урванова