Западные мастера маникюра ужаснулись российским ногтям с глазами

Опубликовал в Четверг, Декабрь 28th, 2017 Рубрика: Культура

Российский популярный салон маникюра под названием Nail Sunny весьма встревожил авторов из именитого западного издания BuzzFeed своими креативными работами, в которых в ногти клиентов вставлялись глаза, способные моргать.

Западные мастера маникюра ужаснулись российским ногтям с глазами

С помощью специальных пластиковых протезов, выполненных в виде небольших человеческих глазных яблок, мастера салона Nail Sunny заполняли дыры в ногтях, которые они сами и проделывали. Кроме того, радужную оболочку глаза раскрашивали в натуральные цвета, чтобы протез по виду напоминал реальный орган зрения. Однако, простой установкой пластиковых глаз российские мастера маникюра не обошлись, снабдив его также и ресницами вместе с веками, способными к морганию, для чего владельцу таких чудо-ногтей следует опускать и поднимать веко вручную с другой стороны ногтя.

Джули Герштейн, представляющая новостной портал BuzzFeed, написала в издании, что данные ногти с легкостью можно использовать в качестве реквизитов в фильмах ужасов. Отметим, что к искусственным глазам на ногтях мастера также добавили брови и даже нанесли тени.