Юлия Бордовских вышла в свет вместе с повзрослевшей дочкой

Опубликовал в Вторник, Декабрь 26th, 2017 Рубрика: Шоу-бизнес

В последнее время российская телеведущая Юлия Бордовских решила отказаться от постоянного посещения светских мероприятий, а также публичного образа жизни. Звезда при этом не прекращает вести собственный фотоблог, но постепенно ограждает себя от типичных для шоу-бизнеса раутов. Тем не менее, не так давно она решила пойти на небольшое исключение и вышла в свет с повзрослевшей дочерью.
 

Юлия Бордовских вышла в свет вместе с повзрослевшей дочкой

Бордовских появилась на костюмированном балу, релулярно организовываемом компанией Bosco. Публика довольно живо отреагировала на появление заметно повзрослевшей дочери, 18-летней Марии. Девочка с возрастом, признают фолловеры, становится все больше похожа на свою знаменитую маму.
 
Сейчас у Марии и Юлии крайне похожи черты лица, в чем можно убедиться, увидев новые фото. Девочка, помимо этого, того же роста, что и телеведущая.
Дабы еще больше подчеркнуть свою схожесть, Бордовских вместе с дочерью оделась в похожем стиле.
 
Юлия выбрала черное платье с прозрачным подолом и набросила поверх черный пиджак со стразами. Ее дочка отдала предпочтение более лаконичному и классическому варианту: черному обтягивающему платью с открытыми рукавами.