Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о сексе с Джигарханяном

Опубликовал в Суббота, Январь 13th, 2018 Рубрика: Шоу-бизнес

Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская припомнила подробности интимной жизни с актером. Пианистка также поведала журналистам о том, как они впервые занялись любовью.

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о сексе с Джигарханяном

Виталина рассказала, что влюбилась в Армена Борисовича на расстоянии еще в шестнадцатилетнем возрасте, когда увидела с его участием театральную постановку. Чем старше становилась девушка, тем сильнее ею овладевала любовь к знаменитому актеру. По словам Цымбалюк-Романовской, она даже в школе ни с кем не встречалась, как ее сверстницы – все ее внимание и время поглощала учеба.

Вместе с тем пианистка не скрывала своих мечтаний о романтических отношениях с Джигарханяном. Укрепляли ее надежды интервью актера, в которых он очень скупо говорил о семье. Виталина знала только, что супруга его живет в США. Однажды девушка смогла передать актеру любовное послание, за которым последовала личная встреча. Армен Борисович не пытался обольстить будущую супругу – он, как теперь думает пианистка, решил давить на жалость, рассказывая о своем одиночестве и страданиях. Все закончилось ночью любви у него на квартире. Единственное, чего боялась Виталина, что у нее не будет продолжения, однако ее страхи не оправдались.

Вины за развод Джигарханяна с бывшей женой она не чувствует. По ее словам, супруги все равно не были счастливы.