Виктор Логинов рассказал, как Дана Борисова выглядела под наркотиками

Опубликовал в Вторник, Декабрь 26th, 2017 Рубрика: Шоу-бизнес

Известный телезрителям по ситкому «Счастливы вместе» актёр Виктор Логинов поделился историей о том, как он видел Дану Борисову под действием тяжёлых наркотиков.

Виктор Логинов рассказал, как Дана Борисова выглядела под наркотиками

На ток-шоу «На самом деле», которое совсем скоро выйдет в эфир, актёр Виктор Логинов и другие телезвёзды поделились тем, как они наблюдали изменения Даны Борисовой на пути к наркозависимости. Сам Виктор Логинов отмечает, что не раз на светских раутах пытался вразумить скандальную теледиву. Как рассказывает сам актёр, он подходил к Борисовой и спрашивал, что же она делает со своей жизнью и зачем. «Такая красивая молодая девушка, а так себя убиваешь» — говорил Виктор, обращаясь к Дане. Однако сама светская львица только отмахивалась от него рукой и отвечала, чтобы он «не лез не в своё дело».

Напомним, что Дана Борисова уже потеряла дочь из-за нежелания признавать собственную наркозависимость и проходить лечение. Только после того, как бывший муж отобрал у неё ребёнка, а родная мать на всю страну признала Дану больной наркозависимостью, Борисова согласилась на лечение в Таиланде.