В Сети набирает популярность петиция против новогоднего огонька на «России 1»

Опубликовал в Среда, Январь 3rd, 2018 Рубрика: Шоу-бизнес

Известный блогер Вадим Манукян опубликовал в Сети петицию под названием «Научитесь уважать телезрителя». Ее подписали уже несколько тысяч пользователей. Петиция направлена против новогоднего огонька, транслируемого на канале «Россия 1».

В Сети набирает популярность петиция против новогоднего огонька на «России 1»

По словам Манукяна, на этом информационном ресурсе не показывают новых артистов, а зациклились на старых. Людям надоели «пошлые шуточки» и гламурные лица. Зрители хотят видеть истинные таланты, поющих не под фонограмму. По мнению блогера, в России существует масса молодых людей, способных превзойти мастерством нынешних звезд эстрады, но им не позволяют выйти на новогодний огонек. Манукян требует провести опрос зрителей и изменить формат показа концертов.

Блогер опубликовал в Сети петицию, дабы собрать огромное количество голосов и предъявить ее руководителям канала «Россия 1». Многие пользователи поддержали инициативу Манукяна. Юзеры считают, что действительно нужно менять стандартную новогоднюю программу, так как уже становится неинтересно смотреть телевизор в праздничные дни.
 
Телеканалы в минувшем году устраивали голосование, в котором зрители могли выбрать, кого бы они хотели видеть на экранах в новогоднюю ночь. Однако это была лишь иллюзия выбора, ведь среди предложенных вариантах были все те же приевшиеся лица.