В Домодедово пассажиров на пять часов заперли в самолете

Опубликовал в Среда, Январь 31st, 2018 Рубрика: Происшествия

Мужчина, чья супруга в данный момент находится на борту авиалайнера, который должен был осуществить вылет из аэропорта Домодедово, заявил о том, что всех пассажиров воздушного судна не выпускают из самолёта уже на протяжении более пяти часов.

В Домодедово пассажиров на пять часов заперли в самолете

Рейс, направлявшийся в Дубай из Москвы, должен был вылететь из столичного аэропорта ещё в 05:20. Однако, в связи с тем, что на воздушном судне возникли определённые непредвиденные обстоятельства, авиалайнер был остановлен прямо в процессе взлёта. Очевидцы утверждают, что самолёт уже находился на взлётной полосе, но экипаж воздушного судна применил экстренное торможение. Официальные представители столичного аэропорта заявляют, что рейс задерживается из-за значительного обледенения кузова авиалайнера, из-за чего необходимо произвести все нужные процедуры перед полётом.

Мужчина, чья жена до сих пор остаётся в «замороженном» самолёте, утверждает, что всё это время на борту воздушного судна проводится тщательная проверка, однако, до сих пор неизвестно, что произошло в салоне.