Учет и контроль водоканала

Опубликовал в Четверг, Апрель 5th, 2018 Рубрика: Экономика

Компания Универсальная Система Учета (УСУ) предлагает уникальное программное обеспечение, способное решить все задачи, стоящие перед организацией работы водоканала. Наше ПО в прямом смысле автоматизирует большинство функций. Что же нужно, чтобы ваша организация прямо сегодня начала работать в высокоэффективном режиме – просто установить программу для водоканала.

На сайте УСУ находится активная ссылка на скачивание базовой версии ПО, функционал которой приятно удивит, поскольку отвечает всем потребностям организации работы водоканала. Вся учетная деятельность по предприятию теперь будет под надежным контролем «умного помощника». При том, что предлагаемая базовая версия обладает обширными возможностями, она также может быть модифицирована и дополнена функциями, такими как: интеграция с системой видеонаблюдения, подключение идентификационного справочника абонентов от УСУ, введение новых способов оплаты за услуги водоканала. Все особенности ПО можно рассмотреть в специальной демонстрационной версии, размещенной на сайте разработчиков абсолютно бесплатно.

Но, если вы все же любите индивидуальный подход во всем, и хотите, чтобы ваше предприятие обладало программой, подходящей по всем параметрам исключительно ему, то именно для вас мы создаем свое эксклюзивное предложение. Вы можете получить совершенно уникальное приложение, с функциями и разделами, связанными с уже действующей системой работы. Для этого нужно оставить заявку, в которой будут указаны обязательные и предпочтительные для вас параметры, и ожидать, когда команда УСУ свяжется с вами.

Если оттолкнуться от процессов установки и скачивания, которые мы всегда дистанционно сопровождаем, гарантируя при этом еще два часа технической поддержки, то следует рассказать о самих ресурсах ПО. Во-первых, софт функционирует посредствам Интернет-соединения или локальной сети. Вы можете подключать любое количество устройств в одной системе, персонально авторизуя пользователей, и даже развернуть учетную деятельность водоканала на несколько филиалов или отделений при помощи функции удаленного доступа. Она также позволит осуществлять управление компанией, не находясь на рабочем месте.

Наши программные обеспечения полностью устранят понятие «рутинная работа» из вашего коллектива. Мы заботимся о том, чтобы вся учетная деятельность предприятия легла на наши плечи. Под надзором будут и главный продукт водоканала – вода (питьевая, бытовая, канализация), и финансовая отчетность, и формирование квитанций для потребителей, и расчет их задолженностей с начислением пени, и ведение документации, и инвентаризация, и кадры, и их заработные платы, и этот список можно продолжать бесконечно. Работая в наших системах, люди постоянно открывают для себя что-то новое, главное быть любознательным, исследовать программу и ее возможности.