Участникам «Дом-2» запрещают говорить правду о проекте

Опубликовал в Вторник, Декабрь 26th, 2017 Рубрика: Шоу-бизнес

О том, что происходит за кадром скандального реалити «Дом-2» практически с начала шоу ходят различные слухи. Не так давно, хейтеры проекта развели на просторах сети настоящую информационную кампанию, в ходе которой заявили, что участникам нельзя говорить правду о том, что происходит на периметре.
 

Участникам "Дом-2" запрещают говорить правду о проекте

В список вещей, находящихся под грифом неразглашения, находится не только подробности личной жизни, но также и вещи намного более жесткие. К примеру, известный общественный деятель Павел Пятницкий рассказал о том, что участники телестройки зачастую вынуждены терпеть по отношению к себе унизительно отношение организаторов.
Также им категорически запрещено раскрывать подробности, происходящие с ними в стенах проекта. Пятницкий уточняет, что распространяется запрет не только на эфирное время, но и на их личные блоги в социальных сетях.
 
Помимо этого, на реалити-шоу приглашают экспертов различного рода. Именно так туда смог попасть сам Пятницкий. Именно после этого визита Пятницкий и поделился некоторыми подробностями. Он также отметил, что поведение участниц ему кажется «нарочито вызывающим», а среди мужчин нет ни одного «достойного».