Телеведущая Юлия Меньшова испугала фанатов своим лицом

В своём микроблоге Ольга Меньшова в очередной раз собиралась порадовать многочисленных поклонников, однако, фотография, загруженная телеведущей в Сеть, вызвала немалое беспокойство у её фанатов.

Телеведущая Юлия Меньшова испугала фанатов своим лицом

В официальном Instagram-аккаунте Ольги Меньшовой знаменитая телеведущая опубликовала очередной снимок, на котором поклонники попросту не узнали её. По словам её фанатов, лицо Меньшовой слегка осунулось, а её внешний вид напоминает некое болезненное состояние. Заметим, Ольга является одной из немногих российских знаменитостей, которая не занимается ретушированием своих снимков с помощью сторонних программ, делая себя худее, или моложе, за что её уважают многочисленные фанаты.

Телеведущая Юлия Меньшова испугала фанатов своим лицом

Но в этот раз многие поклонники телеведущей заметили, что Ольга значительно потеряла в весе, из-за чего в комментариях к фото появились вопросы о её самочувствии и общем состоянии здоровья Меньшовой. Заметим, что многие фанаты посоветовали Ольге набрать пару килограммов, что по их мнению, вернёт ей здоровый и обаятельный вид.