Супруга футболиста Аршавина вновь «засветилась» в СМИ

Опубликовал в Среда, Январь 10th, 2018 Рубрика: В России

Супруга футболиста Аршавина вновь «засветилась» в СМИ

Одной из самых обсуждаемых новостей недели стал скандал с Алисой Казьминой-Аршавиной – женой бывшего игрока лондонского «Арсенала», а ныне футболиста клуба «Кайрат» Андрея Аршавина. Ее вместе с двумя детьми высадили с самолета «Москва — Алматы» и женщина не смогла встретить Рождество с любимым. Причину разные стороны трактуют по-разному.

Если опираться на блог самой Алены, то ей не дали поменять ребенку памперс и выставили из бизнес-класса за дурной запах вокруг, а проводница 1990 года рождения вела себя, как вахтерша, была груба и категорична.

Сами представители авиакомпании «Аэрофлот» и некоторые пассажиры того же рейса описывают ситуацию иначе. Жена футболиста обругала экипаж, называла себя майором ФСБ и требовала пересадить свою няню из эконом-класса в бизнес-класс, а также за 200 метров до взлетно-посадочной полосы Казьмина-Аршавина отстегнула ремни безопасности у себя и ребенка, что категорически запрещено правилами безопасности.

В социальных сетях мнения поклонников Аршавина разделились. Кто-то остался на стороне его нынешней супруги, кто-то предпочел верить другим пассажирам, а некоторые приводят в пример первую супругу Аршавина Юлию Барановскую, с которых подобных казусов никогда не происходило, несмотря на наличие трех детей.

Буквально в конце декабря Казьмина "засветилась" в еще одном скандале — модель из Казахстана Ольга Семенова рассказала, что та угрожает отрезать ей пальцы или подбросить наркотики.