Современное секс-рабство: житель Подмосковья издевался над женщиной под предлогом «уборки»

Опубликовал в Четверг, Март 22nd, 2018 Рубрика: В России

Современное секс-рабство: житель Подмосковья издевался над женщиной под предлогом «уборки»

В Подмосковье задержан житель Люберецкого района по подозрению в изнасиловании и незаконном лишении свободы 30-летней женщины. Об этом, как передает РИА «Новый День», сообщила пресс-служба регионального главка Следственного комитета.

По данным ведомства, мужчина обманом заманил незнакомку к себе в дом в поселке Малаховка – под предлогом уборки за денежное вознаграждение.

В результате, как выяснили в СКР, с 12 февраля потерпевшая была лишена свободы передвижения и общения, подвергалась при этом сексуальному насилию. Лишь 19 марта ей удалось позвонить на горячую линию «112» и сообщить о происходящем, после чего ее истязатель был задержан.

В ведомстве уточнили, что мужчина полностью признался в содеянном. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), п. «б» ч.2 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. «б» ч.2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По делу назначено несколько экспертиз, будет решен вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.