Скончался виновник громкой аварии с BMW X5 в Барнауле – соцсети

Опубликовал в Четверг, Февраль 22nd, 2018 Рубрика: В России

Скончался виновник громкой аварии с BMW X5 в Барнауле – соцсети

В соцсети сообщают о смерти жителя Алтайского края Алексея Бикташева, которого признали виновным в смертельной аварии, произошедшей весной 2017 года. Он находился за рулем BMW X5, машина столкнулась с «Ладой Ларгус» и сбила девушку-пешехода. В результате аварии скончались водитель «Лады» и пешеход. 

«16 февраля в городе Рубцовске от продолжительной болезни (онкология) скончался Алексей Бикташев – виновник смертельной аварии, в результате которой погибли два человека. Информацию об уходе из жизни Бикташева подтвердили родственники. 18 февраля состоялись похороны», – пишут в городском сообществе Barnaul22.

Информация уточняется. 

Стоит отметить, что в августа прошлого года о его якобы смерти уже сообщали в социальных сетях, но информация оказалась ложной, и пост удалили.

Сам виновник ДТП неоднократно говорил, что неизлечимо болен. В октябре суд пртиговорил его к шести годам в колонии-поселении. 28 декабря прошлого года суд постановил выпустить его. Мужчина вышел из колонии до Нового года. После этого прокуратура обжаловала его освобождение. Еще в среду, 21 февраля, «Алтайская правда» сообщала, что ходатайство рассматривает суд.