Шнур — Ефремову: «Ты в Самаре ты украл мою роль!»

Опубликовал в Пятница, Апрель 6th, 2018 Рубрика: В России

В среду, 4 апреля лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал пост в Instagram, в котором видно как музыкант сидит на репетиции за пюпитрами рядом с актером театра и кино Михаилом Ефремовым.

«Во время спектакля я Ефремову так и сказал, — ты в Самаре украл мою роль!» — подписал фотографию Шнуров.

 Шнур - Ефремову: "Ты в Самаре ты украл мою роль!"

Пост три дня набрал больше 100 тысяч лайков. Поклонники творчества Сергея Шнурова пытались шутить в комментариях: «Да мы в Самаре привыкли только вас так слышать, а тут… неформат»… «Да, в Самаре Михаил Олегович вас прям жестко подсидел»… «В Самаре он импровизировал, но по сюжету роль была все-таки грустная — пьяный барин из захудалого рода, безысходность и злость. Твоя же роль — алкопозитивный чел»… «Да, красавчик Ефремов. Всю жизнь бухает и играет алкашей, то есть играет самого себя»…

Впрочем, судя по комментариям, далеко не все оценили шутку: «У Ефремова уже с алкоголем перебор, уже не пьяница-балагур»… «Конечно, виновата акустика зала в Самаре и микрофоны. Но вот Ефремов не вызывает уважения. Вот, например, Басилашвили и Фрейндлих вызывают. А Ефремов живет в свое удовольствие, и пусть живет»… «Не стоит вам, Сергей, завидовать чужому позору. Еще успеете»…

Напомним, в среду, 7 марта, на сцене театра оперы и балета вместо пьесы нобелевского лауреата Гарольда Пинтера «Не становись чужим» Михаил Ефремов обматерил самарскую публику.

Источник