Семью Николь Кидман и Кита Урбана разбила Эмбер Херд

Опубликовал в Пятница, Март 23rd, 2018 Рубрика: Шоу-бизнес

Семью Николь Кидман и Кита Урбана разбила Эмбер Херд

После двенадцати лет счастливого брака Николь Кидман разводится с музыкантом Китом Урбаном. Именно такие сообщения сейчас мелькают в западных СМИ.

Голливудские сплетники уверены, что идеальный брак Николь и Кита уже на грани и развод не за горами. Знаменитой паре не смог помочь даже опытный семейный психолог. Звезды не могут сохранить свою семью даже ради общих детей: семилетней Фэйт и девятилетней Сандэй.

Таблоид «In Touch Weekly», ссылаясь на проверенный источник, написал, что Кидман с Урбаном на людях все время мило улыбаются, а когда супруги остаются наедине – то вокруг все рушится.

А другие СМИ добавили сегодня, что последней каплей в разрушении семьи Николь и Кита стало недавнее свидание Кита Урбана с актрисой Эмбер Херд, бывшей женой Джонни Деппа. Парочку застукали в отеле «Sunset Tower», Лос-Анджелес. Эммер с Китом там мило ужинали.

Пресса пишет, ссылаясь на очередного инсайдера, что Николь Кидман уверена, что Херд играет в «русскую рулетку». Актриса имеет ввиду взрывной характер своего мужа. Однако Эмбер на это отвечает, что она давно уже взрослая девочка, поэтому за себя постоять умеет. Молодая актриса уверена, что Кит — просто настоящий джентльмен, поэтому ей не грозит повторение истории с буйным Деппом.

А вот издание «Gossip Cop», которое специализируется на разоблачении слухов, данную информацию напрочь опровергло. Издание уверяет, что благополучию семьи Кидман-Урбан совершенно ничего не грозит. Будем и мы надеяться на это.