Ростовская звезда Playboy примерила образ сексуальной Снегурочки

Опубликовал в Среда, Декабрь 27th, 2017 Рубрика: Шоу-бизнес

До Нового года остается уже совсем немного, а потому различные знаменитости не прекращают обыгрывать тему этого праздника в своих публикациях. Одной из таковых стала Мария Лиман 23-летняя ростовская звезда Playboy, которая решила примерить на себя роль то ли «подарка» под елкой, то ли сексуальной Снегурочки.
 

Ростовская звезда Playboy примерила образ сексуальной Снегурочки

Красавица Лиман прославилась после съемок в знаменитом мужском журнале Playboy. Результатом этой фотосессии стала одна из страниц в ежегодном календаре издания, роли в нескольких фильмах, регулярные фотосессии с ведущими российскими фотографами, а также появление в передачах на федеральных отечественных телеканалах.
Модель, по всей видимости, для того, чтобы ее елка выглядела еще более красочно решила украсить ее собой любимой.
 
Столь подходящий образ стал причиной, по которой Лиман незамедлительно получила более 7 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев от мужчин, что признают, что именно такую Снегурочку хотели бы увидеть в Новогоднюю ночь.
 
«Новый год — это всегда ожидание маленького чуда. Можно попросить его у Снегурочки. Ну же, не стесняйтесь», — пишет Лиман в качестве комментария к своему фото.