Президент Татарстана поставил задачу хоккеистам «Ак Барса»

Опубликовал в Среда, Февраль 14th, 2018 Рубрика: В России

Президент Татарстана поставил задачу хоккеистам «Ак Барса»

Сегодня Президент РТ на спортивной базе хоккейного клуба «Ак Барс» в Казани встретился с его тренерами и игроками. Он озвучил пожелания руководства республики и клуба перед стартом плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина чемпионата КХЛ.

«На сегодня все звенья укомплектованы. Сейчас в чемпионате перерыв, во время которого можно восстановиться и подготовиться. Впереди плей-офф – это новая история, совершенно другие игры, в которых каждый будет бороться. Мы — ярые поклонники „Ак Барса“. Будем все вместе радоваться победам. Конечно, поражений тоже не миновать, но главное – делать после них правильные выводы и бороться дальше. Вы будете представлять не только свой клуб, но и весь Татарстан. Мы, как болельщики, возлагаем на вас большие надежды. Будем просить Всевышнего о том, чтобы травмы вас миновали и все сложилось удачно. Есть определенная уверенность в том, что в этом году мы серьезно подготовились и способны бороться за самые высокие места», — отметил Рустам Минниханов.

Он также добавил, что главным в плей-офф будет настрой и удача. «Шайба летит, полтора сантиметра туда – и залетает. А сантиметр в другую сторону – мимо. Но вы фартовые ребята, а мы будем за вас молиться и держать пальцы на удачу», – сказал Президент РТ.

В свою очередь главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов поблагодарил руководство республики за внимание к клубу. «Мы активно готовимся к плей-офф. У меня нет никаких сомнений в ребятах, все они добросовестно готовятся. Все понимают, что будет непросто», — заявил тренер. Далее капитан «Ак Барса» Александр Свитов от имени команды поблагодарил главу республики за пожелания и обещал, что хоккеисты приложат все силы для победы, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Фото: пресс-служба Президента РТ.