Поклонники Бородиной критикуют ее за отношение к старшей дочери

Опубликовал в Пятница, Январь 5th, 2018 Рубрика: Шоу-бизнес

Фанаты ведущей проекта «Ддом-2» Ксении Бородиной умилялись тому, с каким пиететом Ксюша относится к своей дочери Марусе Будаговой. Поклонники ждали каждого нового поста от Боородиной, героиней которого будет ее дочь. Подписчиков интересовало каждое достижение девочки, и они искренне радовались каждому новому свершению малышки и тому, как она похожа на свою звездную маму.

Поклонники Бородиной критикуют ее за отношение к старшей дочери

Однако после того, как у Ксении родилась еще одна дочь – Теона – слава Маруси несколько померкла. И дело не в том, что о ней забыли фаны Бородиной – сама Ксюша отодвинула старшенькую на второй план. Окончательно фолловеры убедились в этом после фотоотчета со дня рождения Теоны. Instagram Бородиной буквально усеян фотоснимками младшенькой, а Маруся появляется в записях ведущей намного реже.

Большинству поклонников Ксении такое отношение к детям кажется неправильным – они переживают, что Тея вытеснила Марусю не только с интернет-пространства матери, но и из ее сердца. Однако нашлись и те, кто не видит в этом ничего плохого. Защитники Бородиной подчеркивают, что Теона нуждается в большей заботе, пока она маленькая. Родители, по их уверению, не могут любить одного ребенка больше, а другого меньше, если это нормальные родители. А в родительских качествах Бородиной они не сомневаются.