Появились подробности трагической смерти подростка в недостроенном музее Севастополя

Опубликовал в Вторник, Февраль 13th, 2018 Рубрика: Происшествия

Появились подробности трагической смерти подростка в недостроенном музее Севастополя

Начало этого года Севастополь встретил новостью о трагической судьбе молодого парня. Юноша сорвался с семиметрового выступа на территории развалин заброшенного недостроенного музея, в народе известного как «Кислота». Спасти его не удалось: травма головы оказалась несовместима с жизнью, пишет «Наша Газета».

По словам свидетелей, 28 января он с друзьями отправился на недостроенный объект. Следствие установило факт употребления подростками алкогольных напитков. Это, по версии следователей, и стало основной причиной несчастного случая.  Мать мальчика  уверена, что ее сын раньше не бывал на этой территории, и, видимо, отсутствие знаний о местном ландшафте также сыграло свою роль.

«Я не знаю, почему он туда отправился. Хотели отпраздновать, наверное, что-то…», — рассказала она.

Старый друг погибшего рассказал, что он отличался своим приятным нравом, любил футбол и прилежно учился, всегда помогал другим, умел с легкостью подбодрить даже в самую трудную минуту. Был отзывчивым, веселым, и очень любил свою семью.

Напомним, 28 января в Севастополе случилась страшная трагедия. На территории заброшенного недостроя  погиб 17-летний парень.

Произошедшее стали обсуждать местные жители, но пока это не принесло никаких результатов. Территория опасного музея до сих пор остается открытой.  В настоящее время в рамках проверки устанавливается, в чьем ведении находится территория и объект, где произошла трагедия.

«Только после установления этих обстоятельств можно будет говорить о дальнейших мерах законного реагирования», — сообщила  Ольга Постнова, старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ СК РФ по городу Севастополю.