«Первый канал» будет транслировать ледовое шоу Татьяны Навки

Опубликовал в Среда, Январь 10th, 2018 Рубрика: Культура

Ледовое шоу «Руслан и Людмила» демонстрировалось в Москве во время новогодних каникул. Его продюсером стала знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка. Она сыграла в постановке роль красавицы Людмилы, а Руслана сыграл Петр Чернышев.

«Первый канал» будет транслировать ледовое шоу Татьяны Навки

Шоу будет транслировать «Первый канал». Таким образом, те, кто не смог посетить представление, получит шанс насладиться зрелищем по телевизору. Для этого достаточно будет нажать «первую кнопку» 14 января в 13:05 по времени Москвы.

Накануне премьеры постановки 42-летняя звезда льда посетила шоу «вечерний Ургант». В интервью Ивану Урганту Татьяна раскрыла некоторые секреты представления. Оказалось, что Филипп Киркоров, озвучивший сольную партию Черномора, и Александр Панайотов, чьим голосом спел Руслан, выступали безвозмездно. Король российской эстрады сразу принял предложение Татьяны, вот только становиться на коньки отказался. Еще одним «голосом» стала старшая дочь Навки – Александра Жулина. Ургант сострил по этому поводу, что Татьяна специально привлекла к спектаклю своих родственников и знакомых, чтобы не платить им.

Не исключено, что звезд «Руслана и Людмилы» ждет международное турне. Ведутся переговоры о гастролях в Китае. Отмечается, что в Поднебесной творчество Александра Пушкина чрезвычайно популярно.