Пэрис Хилтон получила на помолвку кольцо за $2 млн с 20-каратным бриллиантом

Опубликовал в Пятница, Январь 5th, 2018 Рубрика: В мире

Пэрис Хилтон получила на помолвку кольцо за $2 млн с 20-каратным бриллиантом

Экс-наследница отельной империи Hilton Пэрис Хилтон получила на помолвку от своего жениха, актера Криса Зилки, кольцо из платины с 20-каратным бриллиантом грушевидной огранки. Об этом сообщает People.

Помолвка 36-летней Хилтон и 32-летнего Зилки состоялась на горнолыжном курорте Аспен.  Актер преклонил колено перед своей невестой и сделал ей предложение прямо на склоне, когда оба были одеты в горнолыжные костюмы.

Платиновое кольцо, в котором грушевидный бриллиант-солитер весом 20 карат обрамлен камнями меньшего размера, актер выбрал с помощью ювелира и эксперта по драгоценным камням Майкла Грина (Michael Green). Стоимость украшения, по словам эксперта, составляет около двух миллионов долларов.

«Пэрис рассказала Крису, что ей очень нравится кольцо ее матери с бриллиантом огранки «груша», – рассказал Грин. – И, когда Крис пришел ко мне, эта форма была его главным требованием. Так что грушевидная огранка устроила и жениха, и невесту».

Пэрис Хилтон получила на помолвку кольцо за $2 млн с 20-каратным бриллиантом
Крис Зилка сделал предложение Пэрис Хилтон на горнолыжном курорте Аспен. Фото: Paris Hilton/Instagram

Крис Зилка (настоящее имя – Кристофер Майкл Сеттлмайр) – американский актер и модель. Известен ролями в телесериалах 'The Secret Circle', '10 Things I Hate About You', 'Twisted', а также в трилогии MTV 'My Super Psycho Sweet 16'. Снимался для рекламных кампаний брендов Diesel и Calvin Klein.

Пэрис Уитни Хилтон – американская актриса, певица, автор песен, фотомодель, дизайнер, бывшая наследница семейной сети отелей Hilton Hotels. Известна участием в реалити-шоу 'A Simple Life' (2003—2007), в котором она сыграла со своей подругой Николь Ричи, а также громкими заявлениями и светскими скандалами. В 2007 году дед свенской львицы, глава семьи и гостиничной империи Бэррон Хилтон лишил внучку полагавшихся ей 60 миллионов долларов. Как сообщали тогда СМИ, дедушке и раньше было стыдно за поведение Пэрис, однако после истории с ее заключением в тюрьму за вождение в пьяном виде чаша его терпения переполнилась.