Пассажир рейса Ryanair попытался покинуть самолет через аварийный выход

Испанские полицейские провели арест пассажира рейса Ryanir, который направлялся из Лондона в Малагу. Произошло это после того, как тот попытался покинуть самолет через аварийный выход. Как известно, самолет вылетел из лондонского Станстеда с существенным опозданием, а в Малаге, куда он прибыл после 23 часов по местному времени, пассажирам сказали, что высадки придется ждать не менее получаса.
 

Пассажир рейса Ryanair попытался покинуть самолет через аварийный выход

Один из находившихся на борту людей решил, что ждать он не намерен, потому самостоятельно выбрался на крыло самолета через аварийный люк, захватив с собой лишь ручную кладь. Не землю он спуститься не смог, потому и сидел на крыше все время до тех пор, пока бортпроводники и наземный персонал не убедили его в необходимости вернуться обратно в самолет.
 
«В аэропорту Малаги полицейские незамедлительно арестовали пассажира и, так как произошло прямое нарушение правил и норм безопасности, дело будут рассматривать в испанском суде», — заявили в пресс-службе авиакомпании.
 
Другие пассажиры утверждают, что нарушителем был хронический астматик, который в течении полета несколько раз пользовался ингалятором. Когда же была осуществлена посадка, у него случился очередной приступ, потому он начал просить выпустить его из самолета, но к нему никто не прислушался, потому он, запаниковав, вынужден был решать вопрос по-своему.