Овсянников – не тот: севастопольский губернатор стихов не пишет…

Опубликовал в Пятница, Март 23rd, 2018 Рубрика: В России

Овсянников – не тот: севастопольский губернатор стихов не пишет...

Жителей Севастополя ввели в заблуждение.

Напомним, на пресс-конференции, посвященной открытию фестиваля, оргкомитет анонсировал исполнение депутатами Госдумы песни, «написанной Овсянниковым». Учитывая, что мероприятие пройдет в Севастополе, губернатором которого является Дмитрий Овсянников, а организаторы решили не уточнять имя, севастопольцы предположили, что речь идет о главе города. Выяснилось, что это не так только после публикаций СМИ, удивленных ранее не известными способностями губернатора.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», представители фестиваля поспешили внести ясность в ситуацию.

«Должен заметить, что композитор Валентин Валентинович Овсянников у нас художественный руководитель фестиваля «Победили вместе». И я виноват в том, что в информации для журналистов я не акцентировал внимание на нем. А в Севастополе есть другой Овсянников, губернатор, у меня это вылетело совершенно из головы в этот момент», – цитирует «Новый Севастополь» сопредседателя фестиваля Валерия Рузина.

По словам Рузина, Валентин Овсянников – автор многих песен, композитор и художественный руководитель Московского детского театра эстрады. К слову, организаторы фестиваля отметили, что не видят ничего негативного в новом, случайно возникшем образе губернатора, и сделали ему комплимент как чиновнику: «Ничего страшного я не вижу в том, что если Дмитрия Владимировича Овсянникова заподозрили, что он пишет музыку. Ничего, кроме прибавления к его замечательному хозяйственному облику еще и масштаба культуры, ничего плохого в этом нет», – заявил Рузин.

Как уже сообщал ««Новый День», депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик, которого организаторы определили как одного из исполнителей песни Овсянникова, заявил, что узнал о своем участии в мероприятии из СМИ.