Остановка сердца и серьезный стресс: Бузова рассказала о недавней трагедии

Опубликовал в Вторник, Декабрь 26th, 2017 Рубрика: Шоу-бизнес

Мало кто знает, но у известной телеведущей и с недавнего времени певицы Ольги Бузовой есть родная сестра Анна. Девушки невероятно близки, делятся радостью, но максимальный контакт между сестрами устанавливается в особенно тяжелое время и непростой период для каждой из них. Так, Анна постоянно поддерживала Ольгу после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, но ответная реакция в сторону родственницы всегда присутствовала.

Остановка сердца и серьезный стресс: Бузова рассказала о недавней трагедии

Публика узнала о наличии сестры у Бузовой еще во время вещания телепроекта «Дом-2», когда его звездой была Ольга. Родственница также пришла на телестройку в поисках любви, но по совету сестры она покинула шоу, ведь двум звездам было бы непросто находиться на одной площадке. Со временем имя Анны Бузовой пропало из прессы, но позднее о родственнице звезды снова заговорили. По словам самой Анны, с Ольгой они занялись общим бизнесом, однако громкое имя не является залогом успеха.

Остановка сердца и серьезный стресс: Бузова рассказала о недавней трагедии

Бузова-младшая начинала с открытия магазина бижутерии, и уже сейчас вместе с сестрой они раскручивают бренд одежды под знаменитой фамилией. Общий успех и тесная связь только сближают девушек, и не так давно Анна поделилась новым потрясением из своей жизни. По рассказу бизнес-леди, у нее есть любимая собака, которой уже 13 лет, и не так давно у малышки случилась остановка сердца. Девушка очень любит животных, а особенно своего питомца, поэтому период реабилитации стал для нее настоящим адом, но все обошлось, и собака осталась в живых.

Остановка сердца и серьезный стресс: Бузова рассказала о недавней трагедии

В трудный промежуток времени Ольга Бузова была вместе с сестрой, и она сама имеет собак, но они гораздо младше и энергичнее, чем у Анны. Тем не менее, у ведущей есть много поводов для других переживаний, и главной темой этого года стал разрыв с любимым, а после этого длительная депрессия, смена имиджа и кардинальный переворот в карьере. Сестры не перестают поддерживать друг друга, не смотря ни на что, и накануне Бузова-младшая порадовалась успехам сестры, отмечая, что скоро Ольга побывает на каждой концертной площадке страны.

В Сети есть информация, что Анна завидует Ольге, но такие сведения бизнес-леди опровергает. Девушка подчеркивает, что довольна своей жизнью, а также рада успехам звездной сестры, но при этом никаких негативных эмоций к родному человеку она не испытывает. Однако согласно данным из открытых источников, в детстве сестры сильно конкурировали во всем, и Ольга даже уводила парней у Анны, хотя сейчас у них совершенно разные вкусы в мужчинах.