NASA зафиксировало гигантское насекомое: На Марсе у подножья горы найден паук

Опубликовал в Среда, Январь 3rd, 2018 Рубрика: Наука

Практически каждый день уфологи поражают общественность громкими заявлениями, и с каждым разом новости становятся все более необычные и загадочные. В данном случае речь пойдет о гигантском пауке, который был «пойман» на Марсе, а произошло это благодаря снимкам с борта известного марсохода Curiosity. Эксперты изучили опубликованные изображения и с удивлением сообщили, что на Красной планете обитает огромное насекомое, имеющее восемь лапок.

NASA зафиксировало гигантское насекомое: На Марсе у подножья горы найден паук

Уфологи рассказали, что накануне сделали невероятное открытие, и помогли им в этом архивы NASA, однако пока данная новость сопровождается множеством комментариев от скептиков. Дело в том, что размеры пойманного в кадр паука просто невероятны, и таких насекомых на Земле не существовало никогда, а жизнь на Марсе и вовсе является вымышленной, ведь доказательства тому нет. Тем не менее, появились другие предположения, откуда появился столь странный облик.

NASA зафиксировало гигантское насекомое: На Марсе у подножья горы найден паук

По одной из версий, загадочный марсианский паук является небольшой горой, принявшей столь нестандартную форму. По всей видимости, как предположили эксперты, данный объект сформировался вследствие ветров, которые разнесли по периметру около горы так называемые «лапки». Их может быть не восемь, а намного больше, однако в кадре видны не все, хотя сам снимок и не является четким. Эксперты отметили, что такая версия более вероятна, чем предположение о существовании великана-паука, ведь сомнения возникли не только у скептически настроенного народа.

Есть и другая версия возникновения странного очертания, предоставленная уфологами, согласно которой марсианский паук представляет собой некий кратер, образованный по неопределенным причинам. Отмечено, что в космическом пространстве происходит немало падений метеоритов, столкновений и взрыва звезд, а также других непредсказуемых ситуаций, и форма места падения космических объектов может невероятно отличаться друг от друга, а также принимает различную форму.

NASA зафиксировало гигантское насекомое: На Марсе у подножья горы найден паук

Нередко уфологи заявляют о нахождении загадочных бункеров, хранилищ и жилищ гуманоидов, которые располагаются на разных планетах, и появляется достаточное количество так называемых «доказательств», представленных в виде фото и видео. Марсианский паук может быть одним из таких объектов, и возможность существования такого огромного живого существа, тем более на необитаемой планете, практически полностью исключена.