Напившийся до чертиков житель Кирова выставил 3-летнего пасынка на мороз без одежды

Опубликовал в Среда, Декабрь 27th, 2017 Рубрика: Происшествия

В Кирове пьяный отчим, напившийся до чертиков, выставил 3-летнего мальчика на улицу в лютый мороз. Ребенка спасла соседка.

Напившийся до чертиков житель Кирова выставил 3-летнего пасынка на мороз без одежды

В частном жилом массиве в Кирове случилось происшествие — 38-летний мужчина выставил 3-летнего пасынка на улицу в сильный мороз. Одет мальчик был только в одну майку.

Об инциденте стало известно благодаря сознательной соседке. Она услышала, как в соседнем доме плачет дитя и на него кричит мужчина. Через несколько минут женщину увидела, как отчим вышел на улицу и выбросил почти голого ребенка в снежный сугроб. Соседка забрала пострадавшего, обогрела и вызвала полицию и медиков.

Во время разговора с полицией мужчина вел себя некорректно. На вопросы о сыне, он отвечал, что его подкинули цыгане. Также, вымышленные цыгане хотели сжечь его дом и сломали телефон. К матери ребенка не удалось сразу дозвониться. По словам мужа, она работает в местной больнице. 38-летний житель заявил, что живет в доме с женой и 23-летним сыном.

Мужчине, выбросившему мальчика на холод, грозит реальное тюремное заключение. Во время приезда полиции он был в неадекватном состоянии. Кроме алкоголя, отчим мог принимать и наркотические вещества, которые могли стать причиной галлюцинаций.