На КМПО будут снижать затраты на энергоносители

Опубликовал в Среда, Март 14th, 2018 Рубрика: В России

На Казанском моторостроительном ПО намерены к осени 2019 года построить газотурбинную энергоустановку. Она снабдит завод собственными источниками энергии и снизит затраты на энергоносители. Об этом стало известно сегодня, в ходе посещение предприятии Президентом РТ Рустамом Миннихановым. Он ознакомился с работой предприятия и встретился с коллективом, сообщает пресс-служба главы РТ.

Президент осмотрел один из цехов, где ознакомился с образцами продукции. На встрече с коллективом Минниханов отметил, что внедрение новых технологий значительно повышает качество продукции КМПО. Они не только помогают диверсифицировать производство, но и сокращают время создания изделий, а также убирают ошибки, выявляемые на конечном этапе производства.

«Очень важно, чтобы ваш завод имел заказы и развивался. Нам нужно развивать свою промышленность. КМПО необходимо выходить на новые рынки, предлагать продукцию, как отечественным газоперекачивающим компаниям, так и странам ближнего зарубежья», — сказал Президент Татарстана.