Маша Малиновская в резкой манере прокомментировала конфликт с Борисовой

Опубликовал в Пятница, Декабрь 29th, 2017 Рубрика: Шоу-бизнес

Маша Малиновская резко высказалась по поводу конфликта с Даной Борисовой. Обмен «любезностями» между ведущими состоялся в эфире Андрея Малахова.

Маша Малиновская в резкой манере прокомментировала конфликт с Борисовой

На минувшей неделе в передаче «Прямой эфир» сошлись две известные личности Дана Борисова и Маша Малиновская. Некоторое время назад Борисова открыто заявила о своей зависимости от наркотических веществ, а бывший участник «Дом-2» Рустам Солнцев отметил, что Малиновской требуется помощь, потому как у нее аналогичная с Борисовой ситуация. После таких подробностей мать Маши попала в больницу, а сама ведущая решила ответить на обвинения. У Малахова обе блондинки обменялись оскорблениями, но каждая осталась при своем мнении.

Далее Малиновская продолжила скандал в Instagram. Она использовала выражение своей подписчицы, которая неприятно высказалась касательно Борисовой, которая назвала Дану «глупой наркоманкой», будто бы валяющейся в кабаках и проклинающей собственную мать. Другие фолловеры посоветовали Марии не лить грязь на Борисову, раздувая нехорошую историю.