Марина Африкантова напугала пользователей Сети своими морщинами

Опубликовал в Четверг, Январь 4th, 2018 Рубрика: Шоу-бизнес

Участница проекта «Дом-2» Марина Африкантова часто выкладывает в Сеть свои снимки. Модель старается скрыть свой истинный возраст, но поклонники предполагают, что ей не менее 30 лет.

Марина Африкантова напугала пользователей Сети своими морщинами

На виртуальном ресурсе появилась фотография, на которой Марина Африкантова запечатлена с глубоким морщинами. После этого снимка поклонники и вовсе назвали артистку 40-летней женщиной. Фанаты Африкантовой называют такие предположения абсурдными. По словам поклонников модели, просто фото получилось неудачным, поэтому девушка выглядит старше своего возраста. Африкантова пришла на шоу «Дом-2», дабы найти спутника жизни. Она состояла в отношениях с Андреем Чуевым. Молодой человек чуть не повел свою избранницу под венец, но артистка отказалась выходить за него замуж. В результате начался настоящий скандал.

Марина Африкантова напугала пользователей Сети своими морщинами

Сейчас Африкантова встречается со спортсменом Романом Капаклы. Информацию о развитии их романа обнародуют в программе «Дом-2». Артистка имеет разносторонние интересы, в детстве она увлекалась танцами, знает английский и французский языки. Африкантова получила звание Лучшая модель в конкурсе «Мисс Москва-2012».