«Люди, помогите! Я люблю Екатеринбург»: последняя лазерная инсталляция на телебашне

Опубликовал в Четверг, Март 22nd, 2018 Рубрика: В России

«Люди, помогите! Я люблю Екатеринбург»: последняя лазерная инсталляция на телебашне

Накануне жители Екатеринбурга могли, скорее всего, в последний раз наблюдать лазерную инсталляцию на недостроенной телебашне. Ее, напомним, снесут в субботу утром, 24 марта, но из-за снегопада сегодня вечером и, возможно, завтра увидеть символы и послания башни не получится.

Инсталляция на башне, которую снесут

Напомним, сегодня группа городских активистов намерена прийти к башне и обнять ее в попытке остановить готовящийся демонтаж. Мероприятие намечено на 19:00.

«Мы комитетом сегодня собирались по нескольким срочным вопросам, в том числе по мероприятию с обниманием башни, определились, что будем встречаться около музея «Россия – моя история», далее будут люди в разные стороны по цепочке расходиться, это будет не пикет, не шествие, не митинг, а народные гуляния, мы вправе собираться по Конституции. Нет тут очевидных явных лидеров, мы не будем толкать речи и ставить баннеры, исключительно молча и спокойно обнимем башню, будет километровая лента в виде российского триколора в руках у всех, чтобы она нас объединяла в одну цепь. Ожидаем, что придет много горожан, много молодежи», – сказал «Новому Дню» один из активистов Иван Волков.