Лолита рассказала о трудных отношениях с молодым мужем

Опубликовал в Четверг, Март 22nd, 2018 Рубрика: Шоу-бизнес

Пресса смогла получить весьма откровенное интервью от певицы Лолиты Милявской, в котором она рассказала о различных аспектах своей жизни, в том числе о довольно непростых отношениях с супругом. Вместе они уже восемь лет и не планируют расходиться, но тяжелые характеры обоих иногда дают о себе знать.

Лолита рассказала о трудных отношениях с молодым мужем

Артистка призналась, что муж не так давно состоял в секте, откуда ей посчастливилось его вытащить без особых последствий. Тем не менее, певица считает, что в браке счастлива.

«Мы счастливы. Каждый год. Несмотря на то, что мы ругались и бились насмерть. Иногда думала, что вернусь домой, а Дима вещи собрал. Слава богу, он спокойнее, мудрее, выдержаннее и намного быстрее отходит. Я прекрасно понимаю, какой у меня характер. С ним всем тяжело, даже мне», — заявила Милявская.

Лолита также предпочитает быстро забывать обиды. Она утверждает, что эта черта появилась у нее с возрастом. По ее мнению, появляется настоящий страх, что потом может не хватить именно одного дня, который был проведен в пустых обидах.

По словам певицы, у мужа есть верный прием, как сделать так, чтобы она быстро сменила гнев на милость. Она уверяет, что ей не нужны ни подарки, ни цветы, а вот объятия и теплые слова супруга самое лучшее, что может быть.