Кристина Дерябкина сравнила детей с собаками

Опубликовал в Пятница, Декабрь 29th, 2017 Рубрика: Шоу-бизнес

Кристина Дерябкина отчиталась перед журналом «Дом-2»: подарки закупила, деткам Деда Мороза привезла, праздник устроила. Все бы отлично, но она решила показать какая добрая ее душа, и что она разрывается между детьми и животными, смотрит на детей — собак жалко, на собак — детей жалко. 

Кристина Дерябкина сравнила детей с собаками

В итоге Кристина Дерябкина разделила душевный порыв ровно на пополам между детьми и собаками. Поклонники были шокированы таким заявлением, как можно было сравнивать детей с собаками.
И позже разразился настоящий скандал в социальных сетях между собаководами и их оппонентами.

Фанаты задались вопросом, для чего такое говорить, зачем устраивать такие дискуссии, может для того, чтобы обвинить людей в черствости к животным.
Дерябкину не поняли даже ее поклонники, одна из них написала: «Если она живет за счет рекламы которую втюхивает людям, нужно следить за тем как выражаешься и за своими поступками. Не стоит унижать людей рассказывая о своей щедрости, и дразнить их этим.»
 
Также подписчикам осталось непонятно, какое отношение имеют собаки к новогоднему празднику, это деткам нужен праздник и подарки, а животных не интересует этот праздник. Можно было просто провести благотворительную акцию для животных. Может быть Кристина Дерябкина и не хотела вызвать такой реакции у подписчиков.