Крис Дженнер решилась на кардинальные изменения во внешности

Опубликовал в Пятница, Январь 5th, 2018 Рубрика: Шоу-бизнес

Многие связывают Новый год с наступлением чего-то нового в их жизни. Перемены зачастую касаются внешности. Глава семейства Кардашьян, Крис Дженнер, в данном случае, не стала исключением. Женщина решила кардинально поменять внешность.
 

Крис Дженнер решилась на кардинальные изменения во внешности

Для этого она посетила один из салонов красоты, где тамошние мастера сделали ей модную стрижку, но, что главное, изменили цвет волос на платиновую блондинку. В итоге привычная зрителям брюнетка Крис превратилась в блонду, чем удивила множество пользователей.
Дженнер пока не рассказывает своим поклонникам о том, с чем же могут быть связаны столь радикальные перемены во внешности. Пользователи заметили, что благодаря белому цвету волос главе одного из главных семейств Америки удается выглядеть молодо и привлекательно.
 
Помимо этого, перемена еще больше сделала Крис похожей на Ким Кардашьян. Ким также отдает предпочтение светлому цвету волос. Поклонники склоняются к тому, что их любимица просто повторила успешную метаморфозу дочки и не прогадала с этим.
Вскоре Дженнер в очередной раз станет бабушкой. Хлое и Кайли Кардашьян-Дженнер беременны и ожидают пополнения в семье. Ким Кардашьян из-за проблем со здоровьем самостоятельно выносить ребенка не смогла, но это за нее сделает суррогатная мать.