Конфликт с автохамом закончился для жительницы Барнаула травмой

Конфликт с автохамом закончился для жительницы Барнаула травмой

Наезд на девушку в Барнауле стал результатом конфликта автомобилистов. Пострадавшая получила травму руки. Виновник с места случившегося сразу уехал. Его ищет полиция.

Как рассказали в сообществе Barnaul22, конфликт произошел днем в Рождество во дворе жилого дома на ул. Северо-Западной, 234. Горожанка Татьяна Зудилова после встречи праздника в кругу семьи возвращалась с грудным ребенком домой. Подвезти маму и малыша согласилась подруга.

По словам Татьяны, они подъехали ближе к крыльцу, чтобы малыш не успел замерзнуть. В тот момент из-за угла выехал Mitsubishi Outlander. Узкая дорога не позволяла разъехаться двум авто. Позади автомобиля с ребенком двигалась еще одна машина.

Водитель внедорожника не стал сдавать назад, чтобы пропустить два автомобиля. Вместо этого он начал вести себя агрессивно, затем стал выталкивать находившуюся уже на улице женщину, наезжая на нее автомобилем. После этого внедорожник скрылся.

У женщины после наезда осталось растяжение связки на руке. Это зафиксировали медики. На место инцидента вызывали полицию.