Журналист заявил о гомосексуальных домогательствах Жириновского

Опубликовал в Пятница, Март 23rd, 2018 Рубрика: В России

Журналист заявил о гомосексуальных домогательствах Жириновского

Журналист «Дождя» Ренат Давлетгильдеев обвинил главу фрукции ЛДПР в Госдуме Владимира Жириновского в сексуальных домогательствах. По его словам, политик домогался до него во время интервью.

На своей странице в Facebook он рассказал, что после финала конкурса «Мисс Россия» его «за руки пытались вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР, а сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за [ягодицы] так, что руки тряслись с диктофоном».

Журналист заявил о гомосексуальных домогательствах Жириновского

Давлетгильдеев заявил, что его история – «ерунда по сравнению с тем, что бывало в той же ЛДПР». Журналист также выразил уверенность, что случаи домогательств в Госдуме широко распространены. «Эта шутка про скандал со Слуцким, который был нужен, чтобы доказать, что в партии есть хотя бы один депутат-натурал – очень близка к реальности. И я даже не говорю про принцип отбора помощников для Володина или сотрудников аппарата главы правления Газпрома», – пишет Давлетгильдеев.

Сын Жириновского, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев назвал обвинения в адрес отца клеветой. «Очередное сообщение представителя непонятного для нас информационного ресурса в адрес известного политика и депутата Государственной думы, которое опять-таки является голословным обвинением», – цитирует ТАСС политика. Лебедев также отметил, что обвинения расценивает «как оскорбление всей фракции»: «Если он (журналист) сказал бы это мне во дворе на улице, я бы дал ему в морду сразу и без разговоров».