Храните свои секреты. Гороскоп РИА «Новый День» на февраль 2018

Опубликовал в Воскресенье, Январь 21st, 2018 Рубрика: В России

Храните свои секреты. Гороскоп РИА «Новый День» на февраль 2018

В феврале Солнце и Меркурий сначала будут находиться в знаке Водолея, а 18 числа перейдут к Рыбам. Венера первую декаду тоже проведёт у Водолея, и 11 февраля тоже перейдёт к Рыбам. Марс весь месяц будет пребывать у Стрельца.

Солнце в знаке Водолея способствует совместным действиям людей, помогает устанавливать дружеские связи, налаживать контакты в трудных ситуациях. Это подходящий период для взаимопомощи, а также для саморазвития, усвоения нового, поскольку в людях пробуждается любопытство и интерес ко всему необычному.

Солнце в Рыбах помогает в реализации тайных желаний и осуществлении тайных дел, способствует успеху при работе в одиночку. Кроме того, Солнце способствует внутреннему умиротворению, побуждая углубиться в себя и навести порядок в своей душе.

Меркурий у Водолея, как и Солнце, поддерживает дружелюбие, общительность, пробуждает в людях любопытство и желание перемен. Перейдя к Рыбам, он погружается во всё таинственное, скрытое от посторонних глаз, стремится получить доступ к секретам, необычным знаниям, у людей в это время повышается интерес к мистике. Также в этот период он способствует сосредоточению людей на своих внутренних проблемах, настраивает их на философский лад, навевает задумчивость. В практическом плане, это не способствует эффективной работе, поскольку отвлекает от насущных проблем.

Венера сохраняет дружелюбие и благотворно влияет в ситуациях, когда требуется проявить свои человеческие качества. Благоприятный период для интеллектуальной деятельности, совместных действий, как в производственной сфере, в бизнесе, так и в повседневной жизни. Возможно неожиданное появление преимуществ – благодаря друзьям или хорошим знакомым.

Марс в знаке Стрельца создаёт импульс для начала или развития какого-либо дела. Возникают новые планы, создаётся новый проект или давно застывшее на одном месте дело вдруг сдвигается с мёртвой точки. И хотя не все проекты, начатые в это время, станут успешными, шансов на это становится больше: от начала дела зависит многое.