Гусев и Романец попались на удочку мошенников

Опубликовал в Понедельник, Январь 8th, 2018 Рубрика: Шоу-бизнес

Экс-участники проекта «Дом-2» стали жертвами аферистов. Выяснилось, что влюбленных «домоседов» обманул недобросовестный турагент. Он не предоставил путешественникам скидку на поездку в Прагу, о которой шла речь в процессе оформления тура. Оставлять этого супруги не намерены и собираются отстаивать свои права.

Гусев и Романец попались на удочку мошенников

Все началось с того, что Вика и Антон решили провести рождественские каникулы в одном из самых романтичных городов Европы – Праге. Влюбленные много гуляли по чешской столице и осматривали местные достопримечательности, ходили в лучшие местные рестораны, слали фанам фотооотчеты и даже не предполагали, какие неприятности ждут их в последний день каникул.

Позднее стало известно, что Виктория договорилась с турагентом о скидке в 50% за рекламу. Дисконт должен был распространятся на проживание и сам перелет супругов, но не тут-то было. Гусев и Романец в итоге сами полностью оплатили все расходы: перелет в самолете и проживание в отеле категории «пять звезд». Вика шокирована, ведь раньше она неоднократно пользовалась таким методом сотрудничества с другими фирмами и впервые оказалась обманута. Мириться с мошенничеством Романец и Гусев не будут, тем более, что прикрывшись их именами, турфирма забронировала целых три номера. Впоследствии супругам выставили довольно крупный счет, но после учиненного звездными путешественниками скандала им вернули 80 тысяч рублей.

Сейчас Вика и Антон уже вернулись в Москву. Они не скрывают своей подавленности, но надеются на расторопность правоохранителей.