Грабитель в Ереване напился и уснул на месте кражи

Опубликовал в Среда, Январь 31st, 2018 Рубрика: В мире

Грабитель в Ереване напился и уснул на месте кражи

Полиция Армении ведет расследование по факту кражи, совершенной 28-го января в ресторанном комплексе "Вайри Драхт" в Разданском ущелье.

Как передает сайт shamshyan.com, в тот день около 15:00 в полицию обратился 47-летний житель Еревана М.С. и заявил, что в указанном комплексе произошла кража, и что на территории обнаружен неизвестный человек, лежащий на полу. По словам заявителя, неизвестно — спит он или умер.

Выехавшие на место полицейские выяснили, что в период с 18:00 25-го января по 15:00 28 января неизвестный или неизвестные разбили стекло на двери ресторана, сломали дверь на склад и украли оттуда деревянную люстру, пять бутылок 25-летнего коньяка "Наири", водку "Абсолют" и более 10-ти трехлитровых банок компота.

Сотрудники полиции обнаружили на указанной территории 40-летнего жителя Еревана А.С., который с диагнозом "алкогольная интоксикация" был госпитализирован в медцентр "Армения", откуда спустя некоторое время по подозрению в совершении кражи был доставлен в полицию.

"Полицейские подозревают, что он совершил кражу, после чего выпил часть украденных алкогольных напитков, опьянел и уснул на месте преступления. Данная версия уточняется", — отмечается в сообщении. 

Источник