Горячая звезда «Универа» полностью оголилась для фотосессии

Опубликовал в Четверг, Декабрь 28th, 2017 Рубрика: Шоу-бизнес

Звезда молодежного сериала «Универ» Юлия Франц обнажилась для новой фотосесии, чем порадовала своих фанов. Поклонники допускают, что так актриса решила продемонстрировать результаты операции по увеличению груди.

Горячая звезда «Универа» полностью оголилась для фотосессии

Девушка предстала перед камерами полностью обнаженной, а грудь прикрывала руками. Несмотря на это, формы можно было легко оценить – предплечья актрисы прикрывали только самые пикантные части декольте, выставляя на всеобщее обозрение остальные изгибы. На канале опубликовавшего фото издания в Instagram также сообщалось, что Юлия сделала маммопластику на гонорар от съемок в фильме «Гоголь».

Горячая звезда «Универа» полностью оголилась для фотосессии

Часть фанатов одобрили решение Юлии подкорректировать размер бюста в сторону увеличения и пришли в восторг от результата. Остальные сочли этот поступок, по меньшей мере, неразумным. Наиболее категоричные комментаторы усомнились в интеллектуальных данных актрисы, а другие предположили, что это попытка Франц пропиариться, ведь ее слава меркнет на фоне растущей популярности Самбурской.

Нашлись и нейтралы. Они заявили, что за свои деньги девушка имеет право делать с собой все, что хочет, но подчеркнули, что формы у нее и до вмешательства хирургов были что надо.