Еще бы попа была: Фанаты раскритиковали тверк Седоковой

Опубликовал в Пятница, Март 23rd, 2018 Рубрика: Шоу-бизнес

У Анны Седоковой нет попы, считают ее фолловеры. К такому заключению они пришли после просмотра тверка с исполнительницей в главной роли.

Еще бы попа была: Фанаты раскритиковали тверк Седоковой

Известная певица и артистка Анна Седокова любит баловать своих поклонников в Instagram интимными материалами, пусть и не всегда откровенными, но всегда очень личными. То грудь оголит, то танец на пилоне покажет, то видео с ребенком снимет. В этот раз в микроблоге исполнительницы появилось зацикленное видео, на котором артистка в компании с подругой танцует «зажигательный» тверк. Именно этот танец, считает Седокова, получился при зацикливании танцевальных движений.

Но поклонники певицы обратили внимание, что у нее-то и попы нет, чтобы получился эффектный танец. «Филейную» часть знаменитости попросту не видно за струящимся платьем. Некоторые фанаты заметили, что у Седоковой необычайно «прокачанные» руки, и если многие ринулись делать комплименты своему кумиру, то некоторые попросили рассказать о физических упражнениях, чтобы привести себя в форму после длинной зимы.