«Единая Россия» проведет приемы граждан, пострадавших от паводка

Опубликовал в Пятница, Апрель 6th, 2018 Рубрика: В России

«Единая Россия» проведет приемы граждан, пострадавших от паводка

Партия «Единая Россия» приняла решение о мобилизации своего актива для сбора гуманитарной помощи и денежных средств. В первые дни паводка депутаты фракции «ЕР» краевого Законодательного Собрания, многие из которых возглавляют крупные предприятия, подключились к сбору гуманитарной помощи и денежных средств. Парламентарии, чьи предприятия находятся в зоне ЧС, безвозмездно выделили технику и ГСМ для противодействия паводка и устранения последствий стихии.

— Я лично, и мои коллеги по фракции, неоднократно выезжали в районы подтопления для контроля паводковой ситуации, – рассказал секретарь регионального отделения «Единой России», председатель АКЗС Александр Романенко. — Андрей Осипов, Вадим Смагин, Сергей Приб, Александр Демин, Максим Степин, Игорь Пляко, Валерий Гуминский, Юрий Матвейко приняли активное участие не только в оказании помощи населению, но и включились в работу оперативных штабов на местах в Шипуновском, Краснощековском, Чарышском, Алтайском, Усть-Калманском и других районах. Сегодня, когда ситуация немного стабилизировалась, депутаты продолжают держать руку на пульсе. Прогнозы синоптиков неутешительны: с приходом потепления талая вода может вновь прийти в населенные пункты. И к этому надо быть готовым. В случае необходимости каждый из нас готов выехать на место.

Местные отделения партии также ведут постоянный мониторинг ситуации, сотрудничают с населением. По словам секретаря реготделения, уже в ближайшее время депутаты краевого парламента проведут тематические приемы граждан, пострадавших от паводка. Для удобства жителей они будут организованы в местных общественных приемных партии в районах, попавших в зону подтопления.

— В любой чрезвычайной ситуации главным объектом внимания власти являются люди. Важна не только материальная, но и моральная, человеческая поддержка, а также правовая защита. В этом смысле мы с коллегами готовы включиться, в том числе в формате юридических консультаций там, где это необходимо, – подчеркнул Александр Романенко.

Фото: Павла Селиверстова

 
ЛИВЕР
Кристина«Единая Россия» проведет приемы граждан, пострадавших от паводка

«Единая Россия» проведет приемы граждан, пострадавших от паводка

Как голосуют жители Алтайского края на выборах президента России

Александр Карлин проголосовал на избирательном участке в Барнауле

Посмотреть все материалы автора