Дубовицкая прокомментировала конфликт с Шифриным

Опубликовал в Четверг, Декабрь 28th, 2017 Рубрика: Шоу-бизнес

Телевизионная ведущая программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая прокомментировала конфликт с юмористом Ефимом Шифриным. По ее словам, распри разжигают люди, которые завидуют популярности ее передачи.

Дубовицкая прокомментировала конфликт с Шифриным

В этом году «Аншлаг» отмечает 30-летие. За долгое время работы шоу продолжает интересовать публику и многие не могут понять секрет успеха. Дубовицкой 31 декабря этого года исполнится 69 лет. Журналисты накануне праздника взяли у нее интервью, в котором затронули тему судебных разбирательств с Шифриным. По словам Дубовицкой, у нее нет конфликта с этим артистом, и она всегда рада видеть его в «Аншлаге». Просто сейчас Шифрин сильно занят своим театром, поэтому не посещает ее шоу.

Дубовицкая не против сотрудничества и с Геннадием Хазановым, с которым у нее тоже сложились непростые отношения. Ведущая рада видеть в своей программе всех людей, которые нравятся публике. Она готова отодвинуть личную неприязнь на задний план ради зрителей. Ведущая «Аншлага» вспомнила Михаила Задорнова. Она скорбит о смерти этого известного сатирика.