Детектив в Сочи: пропала девочка, а вслед исчез и отчим – азербайджанец-ПОИСК

Опубликовал в Среда, Март 14th, 2018 Рубрика: В мире

Детектив в Сочи: пропала девочка, а вслед исчез и отчим – азербайджанец-ПОИСК

Мать девочки прибыла в Сочи из города Шахты

В районе села Бестужевское в Адлерском районе Сочи пропала пятилетняя Вероника Тришкина, информация об этом поступила 14 марта в 00:30.

Отчим девочки, пропавшей во вторник в селе Бестужевское в Адлерском районе Сочи, находился на территории России нелегально, сообщает "Макс Портал" со ссылкой на источник в штабе по поиску ребенка.

По предварительным данным, Шахмирзаев Мурад Мирза Оглы, отчим пятилетней Вероники Тришкиной, отправился на поиски падчерицы и тоже пропал. Он объявлен в розыск. Шахмирзаев — гражданин Азербайджана, 1989 года рождения.

Мать девочки прибыла в Сочи из города Шахты Ростовской области и накануне пропажи Вероники родила четвертого ребенка. В настоящее время она принимает участие в поисках, оставив младенца в роддоме.

"Дом, в котором они обитали, скорее всего, какая-то дача, то есть не совсем приспособлен для постоянного жилья", — рассказал источник.

По информации регионального управления МВД, в настоящее время в целом в поисках задействованы более 1000 человек. Как сообщает пресс-служба СУСК РФ по Краснодарскому краю, по факту исчезновения девочки возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

По предварительным данным, во вторник девочка ушла из дома, расположенного по улице Главной в селе Бестужевское, и не вернулась.

По последним данным, в Сочи сотрудники полиции разыскали отчима  пропавшей пятилетней девочки.

Отметим, что об исчезновении ребенка сообщил отчим ребенка — Мурад Мирза Оглы Шахмирзаев, но вскоре он перестал выходить на связь.

Детектив в Сочи: пропала девочка, а вслед исчез и отчим – азербайджанец-ПОИСК

Мужчина все это время находился в одном из хостелов Сочи. Сотрудники полиции с ним проводят работу. Тем временем поиски пропавшего ребенка продолжаются. 

Источник