Цымбалюк-Романовская уже охмуряет нового богатого пенсионера

Опубликовал в Среда, Декабрь 27th, 2017 Рубрика: Шоу-бизнес

Меркантильная пианистка недолго терзалась переживаниями о расторжении брака со своим экс-супругом Джигарханяном, и уже переключилась на новую цель. На этот раз в поле действия флюид Виталины Цымбалюк-Романовской попал состоятельный 71-летний режиссёр кинофестивалей Рудинштейн.

Цымбалюк-Романовская уже охмуряет нового богатого пенсионера

В своём Instagram Романовская засветила фотографией весьма милого содержания, где она и 71-летний режиссёр улыбаются друг другу. Сама Виталина подписала это фото: «Схватила Рудинштейна за уши, а потом поздравила с Новым годом». Напоминаем, что Марк Рудинштейн женат уже в третий раз и, как показывает практика, брак мужчины для Виталины Цымбалюк-Романовской не помеха. Женщина без труда разрушила брак Джигарханяна с Татьяной Власовой, а значит и третий брак режиссёра не станет для неё помехой.

Романовская, за время охмурения Джигарханяна, быстро сделала себе карьеру, от простой «опаивательницы компотиками» до руководителя театра, а также обзавелась тремя квартирами и огромными банковскими счетами. Похоже, в этот раз Виталина решила открыть для себя новые небывалые горизонты.