Бузова запускает аналог шоу «Секс с Тилой Текилой»

Опубликовал в Пятница, Апрель 6th, 2018 Рубрика: В России

Бузова запускает аналог шоу «Секс с Тилой Текилой»

Телезвезда Ольга Бузова заявила о запуске нового проекта, где она будет искать себе пару. О своих планах певица рассказала в ходе пресс-конференции, посвященной запуску криптовалюты Buzcoin. Бузова уверена, что новое шоу поможет ей найти настоящую любовь.

Плотный график работы на телевидении и карьера певицы совсем не оставили Ольге времени, чтобы заняться личной жизнью. Ее развод с футболистом Дмитрием Тарасовым обсуждала вся страна. В то время как экс-супруг Бузовой с новой женой моделью Анастасией Костенко уже ждут ребенка, Ольга лечилась от душевной травмы, полностью погрузившись в работу.

«Я действительно готова к новым отношениям, из-за нехватки времени на походы в кино и свидания я решилась на этот шаг. Мы совместно с телеканалом ТНТ запускаем шоу, аналогов которому не было в России еще никогда! Я верю, что с помощью него я смогу найти свою любовь и обрести счастье», – написала Бузова в Instagram.

Бузова запускает аналог шоу «Секс с Тилой Текилой»

В комментариях пользователи посоветовали Ольге обратить внимание на иностранцев. «Попробуй найти свое счастье в Монголии», – написал фолловер с ником serjmorozik. Впрочем, нашлись и те, кто искренне пожелал звезде найти свою любовь.

Ранее в СМИ появилась информация о новом романтического шоу с участием Ольги. Более того, уже стартовал кастинг, в котором могут поучаствовать мужчины в возрасте до 18 до 40 лет. Пока детали шоу не разглашаются, но ясно одно – самые достойные будут бороться за руку и сердце Бузовой.

Стоит отметить, что Ольга несколько лукавит, говоря, что аналогов этого шоу не существует. Главная идея – борьба за сердце героя или героини – не раз обыгрывалась и на отечественном телевидении и за рубежом. Например, проект «Холостяк», в котором несколько девушек пытались впечатлить парня, или нашумевшее шоу «Секс с Тилой Текилой», в котором известная модель и телеведущая пыталась найти себе пару не только среди парней, но и представительниц прекрасного пола.