Басков подготовит брачный контракт для Лопыревой

Опубликовал в Воскресенье, Декабрь 31st, 2017 Рубрика: Шоу-бизнес

Певец Николай Басков признался в студии телешоу «Секрет на миллион», что ему не жалко тратить состояния на дорогие сюрпризы для любимой. Но все же исполнитель намерен оформить брачный контракт с Викторией Лопыревой.

Басков подготовит брачный контракт для Лопыревой

Новость, о том, что Басков и Виктория Лопырева сыграют свадьбу для поклонников стало большой неожиданностью. Но некоторые уже давно догадывались о тайном романе звезд.
Певец и теледива запланировали грандиозное торжество на следующий, 2018 год.

Баскова пригласили на телешоу «Секрет на миллион». Исполнитель начал задавать каверзные вопросы Лере Кудрявцевой, и поинтересовался, не заключали они с супругом Игорем Макаровым брачный контракт. На это Лера дала отрицательный ответ, «золотой голос» страны это очень удивило. Певец считает, что каждая супружеская пара должна заключать контракт на взаимовыгодных условиях, чтобы в случае развода избежать ряда неприятных конфликтов.
Но знаменитость подчеркнул, что не считает себя жадным и осыпает избранницу роскошными подарками.

«У меня всегда были очень требовательные, шикарные женщины. В отношениях всегда царит страсть, и поэтому на подарки я не скуплюсь. А когда кошелек худеет, приходится что-то придумывать, искать даму с аппетитами поменьше», — пошутил Николай Басков в эфире программы.