Басков и Лопырёва рассказали о своей свадьбе

Опубликовал в Четверг, Декабрь 28th, 2017 Рубрика: Шоу-бизнес

Виктория Лопырёва и Николай Басков потрясли поклонников известиями о том, что они собираются перевести свои отношения на новый уровень и связать себя узами брака. И хотя даже сами отношения тенора и модели вызывали у поклонников лёгкую усмешку и ощущение фарса, но Николай подтвердил серьёзность их намерений даже объявив дату свадьбы.

Басков и Лопырёва рассказали о своей свадьбе

Но свадьбе не суждено было состояться. По словам певца, он отложил бракосочетание с моделью на неопределённый срок из-за просьбы его матери об этом. Сейчас Николай Басков и Виктория Лопырёва живут раздельно и иногда съезжаются, поскольку в квартире певца полным ходом идёт ремонт. Но исполнитель отметил, что им так очень комфортно и всё идёт своим чередом, никто в паре не пытается форсировать события.

Из-за грядущего чемпионата мира по футболу и гастролей Баскова пара отметила, что они отложили свадьбу на неопределённый срок. Поклонники певца и модели могут рассчитывать на грандиозное бракосочетание не раньше конца 2018 года. Но сами фанаты считают, что пара просто больше не может «играть» в отношения и плавно сводит к тому, что бы объявить о своём расставании.