Армен Джигарханян отказался от денег в пользу своей бывшей жены

Опубликовал в Среда, Декабрь 27th, 2017 Рубрика: Шоу-бизнес

Известный отечественный режиссёр и актёр Армен Джигарханян вопреки официальному судебному постановлению решил оставить все финансовые средства, вырученные от продажи недвижимости в США, своей бывшей жене Татьяне Власовой.

Армен Джигарханян отказался от денег в пользу своей бывшей жены

Приёмный сын Армена Джигарханяна Степан посетил Россию лишь для проведения личной встречи с актёром после того, как тот отказался от своей доли финансовых средств, которые образовались после продажи недвижимости в Соединенных Штатах Америки. Степан рассказал о том, что Джигарханян заверил своё решение относительно отказа от денег, вырученных от продажи дома, что даёт ему полное право начать обратный процесс. В качестве подтверждения волеизъявления Армена Джигарханяна Степан рассказал о том, что имеет на руках исполнительный лист.

Стоит напомнить, что ранее суд признал, что Армену принадлежат 74 тысячи долларов, вырученные от продажи недвижимости, расположенной в США, вопреки своим заявлениям о том, что его бывшая жена может распоряжаться указанной недвижимостью по её усмотрению.