28-летняя модель умерла в Сингапуре после вечера в караоке-баре

Опубликовал в Среда, Декабрь 27th, 2017 Рубрика: Шоу-бизнес

В Сингапуре умерла 28-летняя модель Карен Стелла Вонг после вечера в караоке-баре. Она пела на сцене, но затем почувствовала недомогание и онемение левой части тела. Женщину отправили в клинику.

28-летняя модель умерла в Сингапуре после вечера в караоке-баре

В больнице Стелла Вонг потеряла сознание и не приходила в себя трое суток, после чего умерла. Она работала моделью и часто выступала на различных выставках автомобилей. Девушка любила петь в караоке-барах. В тот день она отправилась с товарищами в увеселительное заведение. Ребята хорошо проводили вечер, но внезапно модель почувствовала себя плохо. По словам родителей погибшей, врачи диагностировали у нее инсульт. Отец умершей говорит, что его дочь никогда не страдала повышенным давлением.

Иногда Стелла Вонг жаловалась на головные боли, но никто не обращал внимание на ее слова, так как сейчас подобными симптомами никого не удивишь. Родственники погибшей частично обвиняют врачей в случившемся. Головная боль может свидетельствовать о серьезном заболевании, но в лечебнице никогда не назначат комплексную проверку человека, обратившегося с такими проблемами. Тело модели кремировали, отравив почки и печень девушки на трансплантацию органов, согласно законодательству Сингапура.